当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    长浒立交项目顺利通过市“品质工程”考核阶段性验收


    【信息时间: 2019-01-17 16:58:19   阅读次数:   信息来源:住建局】 【打印】 【关闭】



    近日,城北路(长浒大桥~娄江快速路段)改建工程(高新区节点)项目顺利通过苏州市交通工程质量监督站“品质工程”检查组考核阶段性验收。该改造项目西起原G312主线珠江路口,东至新建长浒大桥,北起文昌路谢菜坟桥北侧,南至长江路东风桥南堍,于2017年8月份正式开始施工,总造价6276万元,计划工期18个月。

    考核小组听取了工程处“品质工程”建设工作汇报,肯定了建设方制定的实施方案等制度及各参建单位付出的努力,并按照创建标准从项目工程设计、工程管理、工程质量、科技创新、安全保障、绿色环保、软实力七方面分组逐项检查台账资料。在结合现场实地检查并对现场标准化建设验收后,检查组初步通过了市级“品质工程”阶段性考核,也继续勉励各参建单位要严格落实安全管理要求,安全文明施工一定要做到位,现场标准化、管理规范化要始终贯穿项目施工的每道工序。

    区交通运输局将以“品质工程”创建为契机,进一步加强对各在建项目的管理,坚持以“高标准、严要求”的管理理念,继续坚持“品质工程”的各项要求进行项目建设,努力打造精品工程。

    附件:
    分享: