当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 公益救助 >> 公益事业建设

    市、区城管局领导走访慰问市政公司困难员工


    【信息时间: 2018-09-11 11:07:03   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    近日,市、区城管局有关领导来到通安市政公司保洁员工许伟琴家送温暖、献爱心,市政公司相关领导陪同。
    该员工家庭十分困难,市政公司将该员工家庭情况报于上级部门后,市、区领导高度关注,特此百忙之中抽空到该员工家中慰问。
    此次入户走访,领导通过拉家常的形式,详细询问了许伟琴家的经济收入、生活情况,同时鼓励她树立信心,积极面对目前存在的困难。通过慰问,该员工切实感受到了来自党和政府的浓浓关怀,并表示感谢党和政府的好政策,感谢组织上给予的关心与温暖,她一定会乐观面对、好好生活。
    临走之前,市、区城管局有关领导不忘叮嘱,对类似困难家庭,市政公司一定要及时上报,多多关怀,上级部门一定会想办法缓解他们的困难,切实帮助他们渡过难关。
    近年来,市政公司积极组织员工捐款,关心帮助困难家庭,让员工感受到市政大家庭的温暖。(市政中心 范晨岑)
    附件:
    分享: