当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 公益救助 >> 公益事业建设

    对口帮扶 友好协作 苏州高新区市场监管局与铜仁市万山区市场监管局签订结对共建协议


    【信息时间: 2019-08-09 13:30:19   阅读次数:   信息来源:市场监管局】 【打印】 【关闭】

    根据《苏州高新区对口帮扶铜仁市万山区战略合作意向书》等有关工作要求,为促进双方市场监督管理事业发展,8月8日,苏州高新区市场监督管理局与铜仁市万山区市场监督管理局签订了结对共建协议。

    此次签订结对共建协议,是苏州高新区市场监管局贯彻落实扶贫开发、东西部扶贫协作有关精神的具体举措之一。苏州高新区市场监管局将通过交流、培训、挂职学习等方式,协助铜仁市万山区市场监管局加强市场监督管理业务,对其结对帮扶的贫困村开展脱贫攻坚成效巩固工作。双方力争通过友好协作,充分发挥双方的优势,逐步提升万山区市场监管局的综合服务能力和管理水平,最终达到双方共同发展的目的。

    附件:
    分享: