当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 科技项目管理

    关于组织2020年度省基础研究计划(省自然科学基金)、省重点研发计划(社会发展)项目申报的通知


    【信息时间: 2020-01-15 15:10:20   阅读次数:   信息来源:科技创新局】 【打印】 【关闭】

    各相关科技企业:

    根据江苏省科学技术厅、江苏省财政厅“关于2020年度省基础研究计划(自然科学基金)项目指南及组织项目申报通知”(苏科资发〔202011号)、“关于印发《2020年度省重点研发计划(社会发展)项目指南》及组织申报项目的通知”(苏科资发〔202010号),为更好地做好我区2020年省项目的组织申报工作,现就有关要求补充如下:

    1、项目申报单位须严格按照省《通知》中规定的申报基本条件及要求进行申报。

    22020年实行书面申报和网上申报(网址http://210.73.128.81)同时进行的申报方式,书面申报和网上申报的内容必须完全一致。

    3、申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式三份(纸质封面平装订).

    4、网上申报截止时间为2020215号前;纸质材料受理截止时间为2020225号前,逾期不予受理。

    5、联系方式:

    苏州高新区科创局高新处     马春黎  68751569

                               谢萍萍  68751593

     

    附件:

    1.省科技厅、省财政厅关于2020年度省基础研究计划(自然科学基金)项目指南及组织项目申报通知

    2.省科技厅、省财政厅关于2020年度省重点研发计划(社会发展)项目指南及组织申报的通知

     

    苏州高新区(虎丘区)科技创新局

    2020113

     

    分享: